网安基地综合办公室
当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 正文
网安基地校区伙食监督管理委员会工作部署会暨“校区领导接待日”活动顺利召开
发布时间:2024-09-18 发布者: 浏览次数:

根据“主题教育”调研常态化要求和日常工作安排,914日,网安基地校区综合办组织召开“网安基地校区伙食监督管理委员会工作部署会暨‘校区领导接待日’活动”。

网安基地校区综合办副主任、网安学院副院长李磊表示,召开本次会议宗旨是提升网安基地校区服务保障水平,围绕关乎师生切身利益的问题抓整改、抓反馈、抓落实,真正让工作落到实处,形成工作闭环。

会上,伙管会学生代表踊跃发言,从饮食服务、日常管理等方面提出了合理中肯的意见建议,同时也对网安基地校区服务管理水平的不断提升表示了认可。网安基地校区综合办副主任、网安学院副院长李磊对相关问题作了回应,对同学们提出的宝贵意见表示感谢。相关运营单位负责人也分别表示一定配合支持网安基地校区建设发展,为校区师生提供更加周到、细致的后勤保障服务。

“校区领导接待日”是加强校区领导与师生的联系,体察校情民意,倾听群众呼声,吸收合理化建议,及时解决师生合理诉求,维护师生合法权益,推动校区各项工作顺利开展,巩固深化主题教育成果的一项制度。

网安基地校区综合办副主任、网安学院副院长李磊,综合办马冲、孟振洋,网安学院辅导员张杏林,中信网安(武汉)投资发展有限公司运营部总监李瑛,中信网安(武汉)投资发展有限公司运营部经理张昊,中电(武汉)网安基地运营有限公司运营部孙迪等参加会议。

华中科技大学国家网络安全人才与创新基地校区综合办公室单位地址:湖北省武汉市东西湖区临空港大道与新径路交叉口西北侧国家网安基地明德楼A403 邮编:430040电话:027-83372955 主任信箱:wajdxq@hust.edu.cn