国际教育科技创新园区(军山校区)建设工作办公室一行参观调研网安基地校区
发布时间:2023-10-15 发布者: 浏览次数:

1013日上午,国际教育科技创新园区(军山校区)建设工作办公室、总务后勤处和军山新城科技投资集团有限公司一行到国家网络安全人才与创新基地校区参观调研。

座谈会上,网安基地校区综合办主任曹锋,网安基地校区综合办副主任、网安学院副院长李磊详细介绍了网安基地校区建设、运营情况。国际教育科技创新园区建设工作办公室主任陈扬介绍了军山校区建设情况,并提出交流讨论内容。而后双方就建设施工、交付标准、责权划分、运营使用、问题困难、经验做法等进行了深入细致的交流。

“调查研究是谋事之基、成事之道,对于社会进步和学校发展具有重要意义”尤政校长在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班第三期”指出。希望此次网安基地校区座谈能够为推进军山校区建设、更好的保障师生顺利入驻贡献一份力量。

国际教育科技创新园区建设工作办公室、总务后勤处、军山新城科技投资集团有限公司、网安基地校区综合办、网安学院、中信网安(武汉)投资发展有限公司、中电(武汉)网安基地运营有限公司等相关负责人参加调研座谈。